Partagez un problème

Vous rencontrez un problème technique?

Notre assistance est à votre service de lundi au vendredi pour que vous puissiez vous remettre au travail le plus rapidement possible. Pour ce faire, remplissez simplement le formulaire ci-dessus. Nous répondrons à votre demande dans les plus brefs délais, par téléphone ou par e-mail.

En cas de question urgente, n’hésitez pas à nous appeler au 01 60 07 90 49, puis en tapant le 2. Gardez le numéro de série de votre appareil à proximité lorsque vous nous contactez. Nous pourrons ainsi vous aider plus rapidement.

Veuillez remplir le formulaire ci-dessous pour qu’un membre de notre équipe prenne contact avec vous.
Si votre Pays ne figure pas dans la liste, cliquez ici

Si vous préférez ne pas être contacté par téléphone ou par mail, vous pouvez vous désinscrire à tout moment. Nous traiterons vos données conformément à notre politique de confidentialité. Cliquez ici pour en savoir plus.